5 #OOTD Selebgram yang Bikin Kamu Makin Hits di Instagram

✆ 0822-1603-6341

Bapak Fadil

Ruko pasar ceger Blok A1 No.5. Jurangmangu -  Tangsel

Fashion memang tidak lepas dari sosial media. Salah satunya yakni Instagram. Dalam sosial media tersebut, terdapat sebuah fitur hashtag yang di dalamnya khusus untuk pamer beragam outfit.

Yaps, hashtag #OOTD! Jutaan foto stylish pun terpampang apabila kita mengetik hashtag #OOTD dalam kolom pencarian Instagram. Anyway, kalian tau ngga sih singkatan #OOTD itu apa?

Jadi, kepanjang dari #OOTD adalah Outfit Of The Day.

Selebgram dan hashtag #OOTD sejatinya tidak dapat dipisahkan. Kenapa? Karena dari para selebgram lah banyak ratusan fashion kece dan unik tercipta.

Mulanya, hashtag #OOTD dipakai beberapa fashion blogger. Seiring bergantinya tahun, netizen pun juga tak ingin ketinggalan pamer outfit mereka, kemudian mulai lah penggunaan hashtag tersebut kian bermunculan.

Semakin sering memakai hashtag #OOTD, maka semakin banyak pula like dan followers yang  didapat. Wajar, karena itu menandakan bahwa fashion mereka sudah banyak diikuti oleh banyak orang.

Syukur-syukur kalau ada online shop yang menawarkan untuk jadi endors. Wah, berasa kayak kejatuhan durian runtuh deh hehehe. Tapi kamu tahu ngga sih #OOTD selebgram mana yang paling banyak diikuti Indonesia saat Ini? Kalau belum tahu, yuk simak liputannya.

Ameliaelle

Ameliaelle

caraterbaru.xyz

Mahasiswi asal Malang ini terkenal akan ciri khas dan kekakuannya. Rizky Amelia atau bisa dipanggil Elle menyukai warna hitam di hampir setiap foto #OOTD-nya. Ia terobsesi pada sepatu yang biasa dikenakan.

Ngga cuman endorse, kabarnya Elle juga sudah berkali-kali diminta sebagai juri dalam sebuah event fashion. Mau tahu gaya Elle lainnya seperti apa? Yuk stalking instagramnya di @ameliaelle.

Joyagh

Joyagh

hijabcornerid.com

Kalau Elle suka warna hitam, Joyagh pun malah memilih pink sebagai warna andalannya. Soal #OOTD, perempuan imut, kecil nan cantik ini ternyata sering memakai produk lokal Indonesia lho. Wah makin bangga deh!

Selain itu, Joyagh juga jago banget kalau urusan mix n’ match baju. So, kalau kamu bingung soal paduan outfit warna kayak gimana, coba deh intip instagramnya si Joyagh. Biar referensi kamu di dunia fashion makin nambah.

Fyi, Joyagh kini sedang sibuk untuk mempersiapkan pemasaran sebuah brand sepatu miliknya sendiri. Seperti apa ya sepatunya? Atau jangan-jangan warnanya pink semua? Hmm… patut kita tunggu.

Nisacookie

Nisacookie

hijabkeren.com

Kalangan hijabers pasti ngga asing lagi kan dengan sosok Nisacookie ini. Meski memiliki 2 online shop sekaligus, namun bukan berarti ia menolak tawaran endorse dari localbrand lho. Justru ia menerima! Well, salut banget sama mbak yang satu ini, ternyata ia masih bisa saling menghargai antar sesama penjual.

Dalam bio Instagramnya, Nisacookie mendeskripsikan bahwa dirinya adalah seorang peramu khusus untuk outfit berwarna hitam, biru dan putih. Jika kamu pecinta warna-warna tersebut. maka kamu wajib “nyetalking” #OOTD Instagramnya si Nisacookie.

Aghnia Punjabi

Aghnia Punjabi

ask.fm

Ngga cuman Elle, Aghnia Punjabi ternyata juga suka dengan lho dengan warna hitam. Sosoknya yang cantik, lucu dan ahli make up membuat mahasiswa asal Malang ini juga berkali-kali diundang sebagai juri pada event fashion tertentu.

Nabilazirus

Nabilazirus

pikore.co

Ngga cuman cowok, cewek yang hobby stalking pun pasti dibikin leleh kalau ngintip Instagramnya si Nabila. Lah gimana nggak. Usut punya usut ternyata Nabila ini kreatif banget lho kalau urusan publish foto.

Nabila kerap mengedit fotonya dengan stiker, background, bingkai maupun doodle. Jadi ngga heran deh kalau selebgram yang biasa dipanggil Bila ini sangat berbeda dengan selebgram-selebgram lainnya.

Tidak hanya menarik. Bahkan, #OOTD ini sudah menjadi ciri khasnya sejak dulu.

POST REPLY