Menerka Karakter Seseorang dari Kaos yang di pakainya

✆ 0822-1603-6341

Bapak Fadil

Ruko pasar ceger Blok A1 No.5. Jurangmangu -  Tangsel

Semua orang suka pakai kaos dan suka melihat kaos yang dipakai orang lain. Kaos adalah anggota keluarga pakaian yang paling santai untuk di kenakan.bisa dipakai kapan saja, dimana saja dan selalu buat asik.biasanya kaos itu bergambar,konon gambar yang ada di kaos bisa menunjukkan karakter seseorang.gampang sekali,semua bisa ditebak dengan hanya melihat kaosnya saja lalu dihubungkan dengan stereotype yang berlaku!

Kaos Bob Marley

consumermediallc.files.wordpress.com

consumermediallc.files.wordpress.com

Cewek atau cowok yang suka pakai kaos dengan figur bob marley berarti punya tendensi untuk melawan kemapanan.semua ini mereka lengkapi dengan ngenganja tanpa henti,dengerin musik reggae tanpa henti, dan party tanpa henti.semua tanpa henti!

Yang mereka berhenti lakukan cuma satu yaitu mandi!.jadi kalau kamu lihat ada orang yang menggunakan kaos bob marley, kamu sudah bisa memastikan karakteristik yang disebutkan diatas dan bau badan mereka alami rastafarian.

Kaos Joy Division

picture-cdn.wheretoget.it

picture-cdn.wheretoget.it

Joy Division adalah band post punk legendaris asal inggris yang punya cover album ikonik yang Unknown Pleasures yang kalo diperhatiin kayak gelombang misterius gitu. Mungkin karena keliatan keren dan misterius Cover Album ini akhirnya jadi salah satu kaos yang paling banyak dipakai oleh Anak Indie.

Dengan memakainya, anakIndie berharap bisa kerasukan arwah keren vokalis Joy Division “Ian Curtis” yang tewas bunuh diri mengenaskan. Nah,karakter dari orang-orang ini adalah bikin bosen,mereka ini adalah orang-orang paling ngebosenin yang pernah ada di dunia. Kalau kamu lihat ada orang pake Kaos Joy Division mending jauhin aja, soalnya orangnya aneh dan ngebosenin!

Kaos Metal

i.huffpost.com

i.huffpost.com

Kaos Metal banyak macamnya karena jenis genre dan bandnya pun tidak terhitung banyaknya. Seperti apa itu karakter anak Metal ??? kamu pasti tahu sendiri,Cadas nan keras!.yang membedakan adalah Kaos anak metal ini dibagi lagi menjadi dua golongan: Golongan Mampu dan Golongan Fakir. Golongan Mampu memakai kaos metal asli, berlisensi resmi dari bandnya yang diimpor langsung dari luar,nyaman dipakai dan terlihat gurih.

Harganya pun tergolong mahal dan hampir dipastikan tidak ada yang di bawah seratus ribuan. Sementara golongan fakir biasanya memakai kaos metal hasil produksi dalam negeri yang tidak berlisensi dan berbahan murah dan tentunya tidak nyaman dipakai. Harganya pun murah-murah.Biasanya keluaran label Bandung “prapatan rebel”.

Kaos National Geographic

ih1.redbubble.net

ih1.redbubble.net

Lumayan jadi trend beberapa tahun belakangan ini. National Geographic (NG) yang lebih dahulu terkenal sebagai majalah sekarang merambah dunia perkaosan.Nah, dulu lumayan banyak yang menggunakan kaos NG,tapi Masih eksklusif.

Yang menggunakan biasanya fotografer dan traveler.semakin kesini semakin banyak dijual bebas dan banyak KW-nya, jadilah yang pakai itu para wannabe …  Jadi karakter utama orang-orang yang memakai kaos NG adalah suka pura-pura.

Tentu saja kepura-puraan itu agar keliatan keren dan berwawasan aja, padaha jika ditanya lebih lanjut belum tentu pernah baca majalah NG seumur hidupnya, atau lebih suka nonton sinetron hidayah daripada nonton National Geographic Channel.

Kaos Astro Boy

1.bp.blogspot.com

1.bp.blogspot.com

Nah kalo suka pakai kaos Astro Boy sudah pasti keren. Astro Boy yang merupakan tokoh anime legendaris karya Osamu Tezuka adalah figur keren yang tidak lekang dimakan zaman. Sosoknya yang khas sebagai pembela kebenaran membuatnya jadi idola yang tidak biasa.

Biarpun sudah pasti keren, memang karakter orang yang memakai kaos macam ini agak kekanak-kanakan dan ingin dilihat sebagai “Cool Geek” tapi itu bukan hal yang buruk dibanding kamu harus urusan sama orang-orang dewasa yang pakai kaos Princess Elsa. That’s kinda creepy!.

Kaos Couple

2.bp.blogspot.com

2.bp.blogspot.com

Ada yang bilang cinta sesungguhnya adalah yang memakai kaos couple! Kaos couple merupakan  koleksi wajib yang harus ada di almari pakaian setiap pasangan. Kaos couple kini tidak hanya untuk dikenakan di rumah, namun juga telah dikenakan untuk bepergian ke luar rumah. Model dan desainnya yang bermacam-macam, serta bahan yang nyaman dipakai, menjadikan kaos couple begitu digemari.

Kaos couple kini telah  dikenakan oleh semua kalangan dan usia, mulai dari anak muda, dewasa, ibu dan anaknya, orang tua bahkan juga kaos couple keluarga. Busana bergaya casual ini selalu dikenakan dalam suasana santai.khususnya anak muda yang sedang menjamur menggunakan kaos ini.well, kalau di sekitar kamu mendapatkan seseorang yang mengenakan kaos couple sudah pasti mereka sedang di mabuk cinta!jangan di ganggu!

POST REPLY