Kaos-Kaos Ini Nyeleneh, Tapi Buat Dirimu Berwarna!

✆ 0822-1603-6341

Bapak Fadil

Ruko pasar ceger Blok A1 No.5. Jurangmangu -  Tangsel

Kawaii T-shirt

creative-t-shirts-2__60520170117120134

Kamu tahu kawaii itu berasal dari Bahasa apa? JEPANG! Yap, betul sekali. Kalau dilihat dari definisinya sih kawaii itu bermakna imut, cantik, lucu, mungil, dan lain-lain. kalau dalam bahasa korea sama dengan “Aegyo” atau “Maknae”. panggilan kawaii ini ga hanya untuk wanita saja loh, laki-laki pun juga bisa disebut kawaii.

Ga cuma mereka yang berkulit putih, tapi juga mereka yang berkulit hitam nan manis pas juga di panggil “Kawaii”. tau sendirilah pastinya setiap orang punya selera tertentu atau pandangan tertentu mengenai apakah si A atau si B pantas atau tidak di panggil dengan panggilan tersebut.

tapi seseorang yang berwajah manis patokannya ga hanya di lihat dari matanya yang sipit, atau matanya yang punya kelipatan kelopak mata yang tebal. tapi menurut mimin sendiri alis tebal, bibir tebal atau tipis yang penting punya senyum menawan bisa di sebut kawaii lho..

Nah, kali ini pembahasan kawaii ternyata ga hanya berpatokan pada ideal tubuh seseorang lho, melainkan bisa dari penampilan pakaian, buktinya ada saja kekreatifan para manusia untuk berbondong-bondong membuat pakaian yang super menarik lagi imut pastinya.

ini dia “kawaii T-shirt” dilihat secara pasti lucu sih, imut sih, tapi juga aneh. menurut mimin nih kalau kamu yang para wanita atau pria yang memiliki masalah dengan berat badan, cocok banget nih pakai kaos kawaii remet-remetan beginian. seakan-akan kamu menjadi kurus dan di pressure secara tidak terpaksa. hahaha

tapi anggapannya juga bisa seakan-akan gambaran tangan itu adalah sebuah tanda “kamu adalah milikku seutuhnya” eaa (bagi pasangan). jadi imut banget kan! tapi tenang aja kaos ini ga membuat diri kamu terlihat aneh kok, malah bikin berwarna lho, dan malahan orang-orang di sekitaran kamu akan berkata “iihh,, lucuu, art banget sih, atau duh beli dimana ya itu?

bisa jadi kawaii T-shirt ini menjadi trend mode fashion tahun ini lho. so, Jangan merasa minder dan khawatir yaa!

Marshall Music T-shirt

Hobi menyanyi? hobi dengerin musik? di kamar mandi nyanyi,  di ruang makan nyanyi, sampai di garasi rumah pun nyanyi. pernah merasa seharian dirimu seperti Afgan? Harry Styles? James Arthur? atau Ed Sheeren? hahaha. konyol sih, tapi mimin yakin itu kesenangan sendiri yang ga bisa di ungkapkan. berasa bintang pop dunia!

lagi mau nyanyi dan dengerin musik pas kamu kelupaan bawa headset atau headphone atau mic? hihihi. tenang aja kaos ini jalan keluarnya. ga usah belibet deh bawa mic kemana-kemana atau headphone, kamu bisa pura-pura menggunakannya hanya dengan memakai kaos ini.

mungkin bisa juga lho kalo kamu audisi ga usah pakai mic yang ada di stage, pakai aja kaosmu sebagai simbol mic mu yang menempel di kaos itu. art banget sih, tapi bisa di anggap juga kamu sebagai orang yang sedang stand up comedy an. hahaha… semua orang merasa terhibur dan itu menyenangkan sekali bukan?

Striped T-shirt

Kapten Jack Sparrow sedang berlayar di samudera hindia, samudera pasifik, samudera atlantik. ingin singgah sementara di Pulau Dewata,Bali. hehehe.

perhatikan seksama! kapalnya seperti bergerak yaa

Lighter T-shirt

Merokok dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, gangguan kehamilan dan janin. mau pura-pura merokok tapi ga beresiko? yang  tetap aman? pakai aja kaos ini dengan gambar pemantiknya.

aman kok! aman! hehehe

Long Hair Illusion T-shirt

Bagi semua orang rambut adalah mahkota alami yang sangat mahal, dan bagi para wanita rambut adalah aset kecantikan. rambut yang sehat inti dari penampilan. rambut indah itu dambaan setiap wanita. antara rambut panjang dan pendek mana yaa yang di sukai oleh wanita? mimin rasa itu selera yaa!

rambut yang pendek tidak membuat wanita terlihat jelek, dan sebaliknya rambut wanita yang panjang tidak juga membuat wanita terlihat jelek dan buruk. realitanya juga, banyak wanita melakukan segala cara perawatan agar rambutnya terlihat indah di pandang dan di sentuh.

ratus ribu,jutaan, bahkan borosan perawatan hanya untuk mengurusi rambut. Daebak! hiihihiii .. kamu jangan sampai seperti itu yaa, ikuti saja langkah perawatan alami, di jamin rambut kamu bersinar dan tampak indah. karena bahan- bahan alami tidak kalah khasiat dengan perawatan modern kimia yang beredar. pasalnya juga kamu lebih bisa menghemat uangmu dan tentunya uang transportasi.

untuk kaos satu ini mimin bisa bilang “Long Hair Illusion T-shirt”, ini merupakan karya cerdas anak muda yang bisa kamu pakai agar orang-orang disekitarmu tertipu dengan pesona rambutmu. bahkan mungkin teman geng wanita sekolahmu, kampusmu bisa ikut juga tertipu. dan kamu yang ingin rambut panjang di sarankan pakai aja deh kaos ini,kamu ga musti boros pemakaian shampoo, dan shampoomu bisa bertahan dalam waktu yang lama. hahaa

unik lho! harimu jadi lebih berwarna karena kamu menjadi pusat perhatian banyak orang. percaya!

 

POST REPLY